- 29371件中614件該当しました
- 601件〜614件を表示
- 検索オプション
-
- 重複カード:
- 並び替え:
- 表示件数:件ごと
| ナンバー | 名前 | 種類 | レアリティ | リンク | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 属性 | 星 | 種族 | 攻撃力 | 守備力 | パスワード | |||
| TW03-JP035 | ドラグニティナイト-ロムルス | リンク/効果 | パラレル+ノーマル | 収録/公式/Wiki | ||||
| 風 | - | ドラゴン族 | 1200 | - | 11969228 | |||
| トークン以外のドラゴン族・鳥獣族モンスター2体 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:このカードがL召喚した場合に発動できる。デッキから「ドラグニティ」魔法・罠カードか「竜の渓谷」1枚を手札に加える。 ②:ドラゴン族モンスターがEXデッキからこのカードのリンク先に特殊召喚された場合に発動できる。手札からドラゴン族・鳥獣族モンスター1体を守備表示で特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターはこのターン、効果が無効化され、L素材にできない。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | |||||||
| TW03-JP080 | シャドール・ネフィリム | リンク/効果 | パラレル+ノーマル | 収録/公式/Wiki | ||||
| 光 | - | 天使族 | 1200 | - | 86938484 | |||
| リバースモンスター2体 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:自分メインフェイズに発動できる。自分の手札・フィールドのモンスターを融合素材とし、「シャドール」融合モンスター1体を融合召喚する。 ②:このカードが墓地に存在する場合に発動できる。自分の手札・フィールド(表側表示)から「シャドール」カード1枚を墓地へ送り、このカードを特殊召喚する。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:←→ | |||||||
| YO11-JP001 | まだんのあくま カスパール 魔弾の悪魔 カスパール |
リンク/効果 | ウルトラ | 収録/Wiki | ||||
| 光 | - | 悪魔族 | 2000 | - | - | |||
| 悪魔族・光属性モンスターを含むモンスター2体 このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。 ①:このカードがL召喚した場合に発動できる。手札・デッキからモンスターを含む「魔弾」カード2枚を選び、その内のモンスター1体を自分フィールドに特殊召喚し、もう1枚を相手フィールドにセットする。 ②:このカードがモンスターゾーンに存在する限り、自分・相手ターンに自分は「魔弾」魔法・罠カードを手札から発動できる。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↑↓ | |||||||
| LPST-JP022 | セラのこわくま セラの蟲惑魔(新イラスト) |
リンク/効果 | ウルトラ シークレット プリズマティックシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
| 地 | - | 植物族 | 800 | - | 73639099 | |||
| Lモンスター以外の「蟲惑魔」モンスター1体 このカード名の②③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:L召喚したこのカードは罠カードの効果を受けない。 ②:通常罠カードが発動した場合に発動できる。同名カードが自分フィールドに存在しない「蟲惑魔」モンスター1体をデッキから特殊召喚する。 ③:このカード以外の自分の「蟲惑魔」モンスターの効果が発動した場合に発動できる。デッキから「ホール」通常罠カードか「落とし穴」通常罠カード1枚を自分フィールドにセットする。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-1、リンクマーカー:↓ | |||||||
| LPST-JP023 | アイ:ピーマスカレーナ I:Pマスカレーナ(新イラスト) |
リンク/効果 | ウルトラ シークレット プリズマティックシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
| 闇 | - | サイバース族 | 800 | - | 65741786 | |||
| Lモンスター以外のモンスター2体 このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。 ①:相手メインフェイズに発動できる。このカードを含む自分フィールドのモンスターを素材としてL召喚を行う。 ②:このカードをL素材としたLモンスターは相手の効果では破壊されない。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | |||||||
| LPST-JP024 | クロシープ(新イラスト) | リンク/効果 | ウルトラ シークレット プリズマティックシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
| 地 | - | 獣族 | 700 | - | 50277355 | |||
| カード名が異なるモンスター2体 このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できない。 ①:このカードのリンク先にモンスターが特殊召喚された場合に発動できる。このカードのリンク先のモンスターの種類によって以下の効果をそれぞれ適用する。 ●儀式:自分は2枚ドローする。その後、自分の手札を2枚選んで捨てる。 ●融合:自分の墓地からレベル4以下のモンスター1体を特殊召喚する。 ●S:自分フィールドの全てのモンスターの攻撃力は700アップする。 ●X:相手フィールドの全てのモンスターの攻撃力は700ダウンする。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | |||||||
| LPST-JP025 | しえんのとがひめ 賜炎の咎姫(新イラスト) |
リンク/効果 | ウルトラ シークレット プリズマティックシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
| 炎 | - | 悪魔族 | 2700 | - | 02772337 | |||
| 効果モンスター2体以上 このカード名の②③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:このカードがモンスターゾーンに存在する限り、自分は炎属性モンスターしか特殊召喚できない。 ②:自分メインフェイズに発動できる。自分の墓地から炎属性モンスター1体を特殊召喚する。 ③:このカードが墓地に存在する状態で、相手フィールドにモンスターが特殊召喚された場合、自分フィールドの炎属性モンスター1体と相手フィールドのモンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを破壊し、このカードを特殊召喚する。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-3、リンクマーカー:←→↓ | |||||||
| 25DB-JP006 | クリストロン-ハリファイバープリズム 水晶機巧-ハリファイバーP |
リンク/効果 | スーパー シークレット プリズマティックシークレット |
収録/Wiki | ||||
| 水 | - | 機械族 | 1500 | - | - | |||
| チューナーを含むモンスター2体以上 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:このカードがL召喚した場合に発動できる。そのL素材としたモンスターの元々のレベルの合計以下のレベルを持つチューナー1体をEXデッキから守備表示で特殊召喚する。 ②:相手のメインフェイズ及びバトルフェイズに、フィールドのこのカードを除外して発動できる。自分フィールドに「水晶機巧トークン」(機械族・水・星1・攻/守0)3体を特殊召喚する。このトークンはリリースできない。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-3、リンクマーカー:↙↓↘ | |||||||
| 25DB-JP0-- | プロキシー・エフ・マジシャン プロキシー・F・マジシャン |
リンク/効果 | パラレル+ノーマル スーパー シークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
| 炎 | - | サイバース族 | 1400 | - | 12450071 | |||
| 効果モンスター2体 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:自分メインフェイズに発動できる。自分フィールドから、融合モンスターカードによって決められた融合素材モンスターを墓地へ送り、その融合モンスター1体をEXデッキから融合召喚する。 ②:このカードのリンク先に融合モンスターが融合召喚された場合に発動できる。手札から攻撃力1000以下のモンスター1体を特殊召喚する。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | |||||||
| 26PP-JP029 | クレセント・オブ・マギストスエンディミオン 聖月の魔導士エンディミオン |
リンク/効果 | シークレット シークレット SPECIAL RED Ver. |
収録/公式/Wiki | ||||
| 光 | - | 魔法使い族 | 1850 | - | 20714553 | |||
| 魔法使い族・レベル4モンスターを含むモンスター2体 このカード名の①②の効果は1ターンに1度、いずれか1つしか使用できない。 ①:このカードがL召喚した場合、自分フィールドの「マギストス」モンスター1体を対象として発動できる。自分の墓地・除外状態の魔法使い族モンスター1体を装備魔法カード扱いで対象のモンスターに装備する。 ②:自分・相手のメインフェイズに、自分の魔法&罠ゾーンの装備魔法カード扱いの魔法使い族モンスターカード1枚を対象として発動できる。そのカードを手札に戻す。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:←↘ | |||||||
| CH02-JP0-- | せいれつのすいれいつかいエリア 清冽の水霊使いエリア |
リンク/効果 | ノーマル? | 収録/公式/Wiki | ||||
| 水 | - | 魔法使い族 | 1850 | - | 73309655 | |||
| 水属性モンスターを含むモンスター2体 このカード名はルール上「憑依装着」カードとしても扱う。 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:相手の墓地の水属性モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターをこのカードのリンク先となる自分フィールドに特殊召喚する。 ②:L召喚したこのカードが戦闘または相手の効果で破壊された場合に発動できる。デッキから守備力1500以下の水属性モンスター1体を手札に加える。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | |||||||
| CH02-JP0-- | しゃくねつのかれいつかいヒータ 灼熱の火霊使いヒータ |
リンク/効果 | ノーマル? | 収録/公式/Wiki | ||||
| 炎 | - | 魔法使い族 | 1850 | - | 48815792 | |||
| 炎属性モンスターを含むモンスター2体 このカード名はルール上「憑依装着」カードとしても扱う。 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:相手の墓地の炎属性モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターをこのカードのリンク先となる自分フィールドに特殊召喚する。 ②:L召喚したこのカードが戦闘または相手の効果で破壊された場合に発動できる。デッキから守備力1500以下の炎属性モンスター1体を手札に加える。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙︎↘︎ | |||||||
| CH02-JP0-- | そうすいのふうれいつかいウィン 蒼翠の風霊使いウィン |
リンク/効果 | ノーマル? | 収録/公式/Wiki | ||||
| 風 | - | 魔法使い族 | 1850 | - | 30674956 | |||
| 風属性モンスターを含むモンスター2体 このカード名はルール上「憑依装着」カードとしても扱う。 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:相手の墓地の風属性モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターをこのカードのリンク先となる自分フィールドに特殊召喚する。 ②:L召喚したこのカードが戦闘または相手の効果で破壊された場合に発動できる。デッキから守備力1500以下の風属性モンスター1体を手札に加える。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | |||||||
| CH02-JP0-- | さいかいのちれいつかいアウス 崔嵬の地霊使いアウス |
リンク/効果 | ノーマル? | 収録/公式/Wiki | ||||
| 地 | - | 魔法使い族 | 1850 | - | 97661969 | |||
| 地属性モンスターを含むモンスター2体 このカード名はルール上「憑依装着」カードとしても扱う。 このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。 ①:相手の墓地の地属性モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターをこのカードのリンク先となる自分フィールドに特殊召喚する。 ②:L召喚したこのカードが戦闘または相手の効果で破壊された場合に発動できる。デッキから守備力1500以下の地属性モンスター1体を手札に加える。 | ||||||||
| リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | |||||||