- 28368件中5194件該当しました
- 4641件〜4680件を表示
- 検索オプション
-
- 重複カード:
- 並び替え:
- 表示件数:件ごと
ナンバー | 名前 | 種類 | レアリティ | リンク | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
属性 | 星 | 種族 | 攻撃力 | 守備力 | パスワード | |||
VJMP-JP248 | せんじゅつへいき-スペクトラ 閃術兵器-S.P.E.C.T.R.A. |
リンク/効果 | ウルトラ | 収録/公式/Wiki | ||||
闇 | - | 機械族 | 3000 | - | 23530726 | |||
Lモンスターを含むモンスター2体以上 このカード名はルール上「閃刀姫」カードとしても扱う。このカードはL召喚でしかEXデッキから特殊召喚できない。このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:チェーン2以降に相手が魔法・罠・モンスターの効果を発動した時、自分の手札・墓地から魔法カード2枚を除外して発動できる。その効果を無効にする。その後、相手フィールドのカード1枚を破壊できる。②:自分の墓地に魔法カードが存在しない場合、このカードの攻撃力は3000ダウンする。 |
||||||||
リンク関連 | LINK-4、リンクマーカー:↑←→↓ | |||||||
- | ふういんされしもののひだりうで 封印されし者の左腕 |
通常 | ウルトラ | 収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 1 | 魔法使い族 | 200 | 300 | 07902349 | |||
封印された左腕。封印を解くと、無限の力を得られる。 | ||||||||
TW01-JP050 | アームズ・オブ・ジェネクス リターンゼロ A・O・G リターンゼロ |
シンクロ/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル ウルトラ パラレル+ウルトラ シークレット パラレル+シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 10 | 機械族 | 3100 | 2950 | 61775475 | |||
闇属性チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上 ①:相手がモンスターの効果を発動した時、属性がそのモンスターと同じとなるモンスター1体を自分の墓地から除外して発動できる(このターン、このカード名のこの効果を発動するために同じ属性のモンスターを除外できない)。その発動を無効にし破壊する。②:1ターンに1度、自分の墓地・除外状態の「ジェネクス」モンスターを6体まで対象として発動できる(同じ属性は1体まで)。そのモンスターをデッキに戻す。その後、その数まで魔法&罠ゾーンのカードを破壊できる。 |
||||||||
TW01-JP051 | リペア・ジェネクス・コントローラー | リンク/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル ウルトラ パラレル+ウルトラ シークレット パラレル+シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | - | 機械族 | 1200 | - | 08173184 | |||
レベル4以下の「ジェネクス」モンスター1体 自分は「リペア・ジェネクス・コントローラー」を1ターンに1度しか特殊召喚できない。①:このカードがL召喚した場合に発動できる。自分の墓地から「ジェネクス」モンスター1体を手札に加える。②:「ジェネクス」モンスターがドロー以外の方法で自分の手札に加わった場合に発動できる(同一チェーン上では1度まで)。「ジェネクス」モンスター1体の召喚を行う。このターン、自分は「ジェネクス」チューナーをS素材としたS召喚でしかEXデッキからモンスターを特殊召喚できない。 |
||||||||
リンク関連 | LINK-1、リンクマーカー:← | |||||||
TW01-JP053 | レアル・ジェネクス・チューリング | チューナー/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル ウルトラ パラレル+ウルトラ シークレット パラレル+シークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 2 | 魔法使い族 | 600 | 600 | 61052897 | |||
このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:相手メインフェイズに、自分フィールドに「ジェネクス」モンスターが存在する場合に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。その後、「ジェネクス」Sモンスター1体のS召喚を行う事ができる。②:フィールドのこのカードを「ジェネクス」SモンスターのS素材とする場合、このカードのレベルを1または3として扱う事ができる。 | ||||||||
TW01-JP054 | ジェネクス・コントローラー | チューナー/通常 | ノーマル パラレル+ノーマル ウルトラ パラレル+ウルトラ シークレット パラレル+シークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 3 | 機械族 | 1400 | 1200 | 68505803 | |||
仲間達と心を通わせる事ができる、数少ないジェネクスのひとり。様々なエレメントの力をコントロールできるぞ。 | ||||||||
TW01-JP062 | スペア・ジェネクス | チューナー/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 3 | 機械族 | 800 | 1200 | 16828633 | |||
①:1ターンに1度、自分フィールドに他の「ジェネクス」モンスターが存在する場合に発動できる。このカードのカード名はエンドフェイズまで「ジェネクス・コントローラー」として扱う。 | ||||||||
TW01-JP064 | ジェネクス・ドクター | 効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 3 | 魔法使い族 | 1500 | 1000 | 89211486 | |||
①:自分フィールドの表側表示の「ジェネクス・コントローラー」1体をリリースし、フィールドのカード1枚を対象として発動できる。そのカードを破壊する。 | ||||||||
TW01-JP067 | リサイクル・ジェネクス | チューナー/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 1 | 機械族 | 200 | 400 | 51827737 | |||
①:1ターンに1度、自分の墓地の「ジェネクス」モンスター1体を対象として発動できる。このカードはエンドフェイズまで、対象のモンスターと同名カードとして扱う。 | ||||||||
TW01-JP070 | レアル・ジェネクス・コーディネイター | チューナー/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 2 | 魔法使い族 | 200 | 100 | 32744558 | |||
①:このカードが召喚・特殊召喚した時に発動できる。手札からレベル3以下の「ジェネクス」モンスター1体を特殊召喚する。 | ||||||||
TW01-JP074 | レアル・ジェネクス・オラクル | チューナー/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 1 | 魔法使い族 | 300 | 300 | 10178757 | |||
このカードをS素材とする場合、「ジェネクス」モンスターのS召喚にしか使用できない。①:このカードが「ジェネクス」モンスターの効果で自分のデッキから手札に加わった場合に発動できる。このカードを特殊召喚する。 | ||||||||
TW01-JP076 | アーリー・ジェネクス・ドゥルダーク A・ジェネクス・ドゥルダーク |
効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 4 | 機械族 | 1800 | 200 | 68450517 | |||
①:1ターンに1度、属性がこのカードと同じとなる相手フィールドの攻撃表示モンスター1体を対象として発動できる(この効果を発動するターン、このカードは攻撃できない)。属性がこのカードと同じとなる、その相手の攻撃表示モンスターを破壊する。 | ||||||||
TW01-JP077 | アーリー・ジェネクス・リモート A・ジェネクス・リモート |
チューナー/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 3 | 機械族 | 500 | 1800 | 57238939 | |||
①:1ターンに1度、フィールドのチューナー1体を対象として発動できる。そのモンスターのカード名はエンドフェイズまで「ジェネクス・コントローラー」として扱う。 | ||||||||
TW01-JP078 | アーリー・ジェネクス・パワーコール A・ジェネクス・パワーコール |
効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 4 | 機械族 | 1700 | 0 | 94622638 | |||
①:このカードがモンスターゾーンに存在する限り、このカードと同じ属性を持つ、自分フィールドの他のモンスターの攻撃力は500アップする。 | ||||||||
TW01-JP079 | アーリー・ジェネクス・チェンジャー A・ジェネクス・チェンジャー |
効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 3 | 機械族 | 1200 | 1800 | 20127343 | |||
①:1ターンに1度、フィールドの表側表示モンスター1体を対象とし、属性を1つ宣言して発動できる。そのモンスターはターン終了時まで宣言した属性になる。 | ||||||||
TW01-JP080 | アーリー・ジェネクス・ボルキャノン A・ジェネクス・ボルキャノン |
効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 4 | 機械族 | 1700 | 600 | 56511382 | |||
①:1ターンに1度、自分フィールドの表側表示の炎属性の「ジェネクス」モンスター1体を墓地へ送り、相手フィールドの表側表示モンスター1体を対象として発動できる。その相手の表側表示モンスターを破壊し、そのレベル×400ダメージを相手に与える。 | ||||||||
TW01-JP081 | アーリー・ジェネクス・ソリッド A・ジェネクス・ソリッド |
効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 2 | 機械族 | 500 | 1200 | 83500096 | |||
①:1ターンに1度、自分フィールドの表側表示の水属性の「ジェネクス」モンスター1体を墓地へ送って発動できる。自分は2枚ドローする。 | ||||||||
TW01-JP082 | アーリー・ジェネクス・ケミストリ A・ジェネクス・ケミストリ |
チューナー/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 2 | 機械族 | 200 | 500 | 38049541 | |||
①:自分・相手ターンに、このカードを手札から捨て、自分フィールドの「ジェネクス」モンスター1体を対象とし、属性を1つ宣言して発動できる。その自分の「ジェネクス」モンスターは宣言した属性になる。 | ||||||||
TW01-JP083 | アーリー・ジェネクス・バードマン A・ジェネクス・バードマン(新イラストもあり) |
チューナー/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル ウルトラ パラレル+ウルトラ シークレット パラレル+シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 3 | 機械族 | 1400 | 400 | 64034255 | |||
①:自分フィールドの表側表示モンスター1体を手札に戻して発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。この効果を発動するために風属性モンスターを手札に戻した場合、このカードの攻撃力は500アップする。この効果で特殊召喚したこのカードは、フィールドから離れた場合に除外される。 | ||||||||
TW01-JP084 | アーリー・ジェネクス・ベルフレイム A・ジェネクス・ベルフレイム |
効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 4 | 機械族 | 1700 | 1000 | 91438994 | |||
①:自分フィールドからモンスターが墓地へ送られる度に、このカードにジェネクスカウンターを1つ置く。②:相手の墓地からカードが除外される度に、このカードにジェネクスカウンターを2つ置く。③:このカードの攻撃力は、フィールドのジェネクスカウンターの数×100アップする。④:このカードが戦闘で破壊され墓地へ送られた場合に発動する。このカードに置かれていたジェネクスカウンターの数×300ダメージを相手に与える。 | ||||||||
TW01-JP085 | アーリー・ジェネクス・クラッシャー A・ジェネクス・クラッシャー |
効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 4 | 機械族 | 1000 | 2000 | 27827903 | |||
①:1ターンに1度、このカードと同じ属性を持つモンスターが自分フィールドに召喚された時、相手フィールドのカード1枚を対象として発動できる。その相手のカードを破壊する。 | ||||||||
TW01-JP086 | アーリー・ジェネクス・リバイパー A・ジェネクス・リバイバー |
効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 5 | 機械族 | 2200 | 1000 | 63211608 | |||
①:自分のカードの効果で相手のモンスターの効果・魔法・罠カードの発動を無効にした場合に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。 | ||||||||
TW01-JP091 | レアル・ジェネクス・クロキシアン | シンクロ/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル スーパー パラレル+スーパー シークレット パラレル+シークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 9 | 機械族 | 2500 | 2000 | 38354937 | |||
「ジェネクス」チューナー+チューナー以外の闇属性モンスター1体以上 ①:このカードがS召喚した場合に発動する。相手フィールドのレベルが一番高いモンスター1体のコントロールを得る。 |
||||||||
TW01-JP093 | アーリー・ジェネクス・トライアーム A・ジェネクス・トライアーム |
シンクロ/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 6 | 機械族 | 2400 | 1600 | 17760003 | |||
「ジェネクス・コントローラー」+チューナー以外のモンスター1体以上 ①:1ターンに1度、手札を1枚捨て、このカードのS素材としたチューナー以外のモンスターの属性によって以下の効果から1つを選択して発動できる。●風:相手の手札をランダムに1枚墓地へ送る。●水:フィールドの魔法・罠カード1枚を対象として発動できる。そのカードを破壊する。●闇:フィールドの光属性モンスター1体を対象として発動できる。その光属性モンスターを破壊し、自分は1枚ドローする。 |
||||||||
TW01-JP094 | アーリー・ジェネクス・トライフォース A・ジェネクス・トライフォース |
シンクロ/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 7 | 機械族 | 2500 | 2100 | 52709508 | |||
「ジェネクス」チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上 ①:このカードは、このカードのS素材としたチューナー以外のモンスターの属性によって以下の効果を得る。●地:このカードが攻撃する場合、相手はダメージステップ終了時まで魔法・罠カードを発動できない。●炎:このカードが戦闘でモンスターを破壊した場合に発動する。そのモンスターの元々の攻撃力分のダメージを相手に与える。●光:1ターンに1度、自分の墓地の光属性モンスター1体を対象として発動できる。その光属性モンスターを裏側守備表示で特殊召喚する。 |
||||||||
TW01-JP095 | アーリー・ジェネクス・アクセル A・ジェネクス・アクセル |
シンクロ/効果 | ノーマル パラレル+ノーマル スーパー パラレル+スーパー シークレット パラレル+シークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 8 | 機械族 | 2600 | 2000 | 66165755 | |||
「ジェネクス」チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上 ①:1ターンに1度、手札を1枚捨て、自分の墓地のレベル4以下の機械族モンスター1体を対象として発動できる。その機械族モンスターを特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターは、攻撃力がターン終了時まで倍になり、相手に直接攻撃できず、自分エンドフェイズに除外される。 |
||||||||
SDQC-JP001 | クリボー | 効果 | クォーターセンチュリーシークレット | 収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 1 | 悪魔族 | 300 | 200 | 40640057 | |||
①:相手モンスターの攻撃で自分が戦闘ダメージを受けるダメージ計算時にこのカードを手札から捨てて発動できる。その戦闘で発生する自分への戦闘ダメージを0にする。 | ||||||||
24PP-JP019 | せんとうき-アザレア・テンペランス 閃刀姫-アザレア・テンペランス |
リンク/効果 | photoノーマル photoパラレル+ノーマル photoスーパー photoシークレット photoシークレット SPECIAL RED Ver. |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | - | 機械族 | 2500 | - | 56741506 | |||
Lモンスターを含むモンスター2体以上 このカードはL召喚でしかEXデッキから特殊召喚できない。このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードが特殊召喚した場合、自分の手札・墓地から魔法カード1枚を除外し、相手フィールドの攻撃力2500以下のモンスター1体を対象として発動できる。その表側表示モンスターを装備魔法カード扱いでこのカードに装備する。②:このカードが戦闘で破壊された時に発動できる。自分の手札・墓地からこのカード以外の「閃刀」モンスター1体を特殊召喚する。 |
||||||||
リンク関連 | LINK-3、リンクマーカー:←→↓ | |||||||
24PP-JP025 | まりゅうしょうディアボリカ 魔竜将ディアボリカ |
効果 | photoシークレット photoシークレット SPECIAL RED Ver. |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 8 | 悪魔族 | 2300 | 0 | 78077209 | |||
このカード名の①②の効果は1ターンに1度、いずれか1つしか使用できない。①:このカードが手札・墓地に存在し、「魔竜将ディアボリカ」以外の悪魔族モンスターが効果で自分の墓地へ送られた場合に発動できる。このカードを特殊召喚する。この効果で特殊召喚したこのカードは、フィールドから離れた場合に除外される。②:このカードが効果で墓地へ送られた場合、「魔竜将ディアボリカ」以外の自分の墓地の悪魔族モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを手札に加える。 | ||||||||
24PP-JP029 | せんとうき-アザレア 閃刀姫-アザレア |
リンク/効果 | photoシークレット photoシークレット SPECIAL RED Ver. |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | - | 機械族 | 1500 | - | 98462037 | |||
光・闇属性モンスター2体 このカードはL召喚でしか特殊召喚できず、自分は「閃刀姫-アザレア」を1ターンに1度しか特殊召喚できない。①:このカードが特殊召喚した場合、フィールドのカード1枚を対象として発動できる。そのカードを破壊する。その後、自分の墓地の魔法カードが3枚以下の場合、このカードを墓地へ送る。②:1ターンに1度、このカードが相手モンスターと戦闘を行うダメージステップ開始時、自分の墓地から魔法カード1枚を除外して発動できる。その相手モンスターを破壊する。 |
||||||||
リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↖↘ | |||||||
QCDB-JP005 | はおうりゅうズァーク-シンクロ・ユニバース 覇王龍ズァーク-シンクロ・ユニバース |
シンクロ/ペンデュラム/効果 | ウルトラ シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 12 | ドラゴン族 | 4000 | 4000 | 48654267 | |||
1 | このカード名のP効果は1ターンに1度しか使用できない。①:自分フィールドの、「覇王眷竜」Pモンスターか「覇王門」Pモンスター1体をリリースして発動できる。このカードを特殊召喚する。 | |||||||
チューナー+チューナー以外の闇属性Pモンスター1体以上 ①:このカードはモンスターゾーンに存在する限り、カード名を「覇王龍ズァーク」として扱う。②:このカードが、戦闘で相手モンスターを破壊したダメージ計算後、または相手に戦闘ダメージを与えた時に発動できる。自分のデッキ・EXデッキ・墓地から「覇王眷竜」モンスターを2体まで守備表示で特殊召喚する。③:モンスターゾーンのこのカードが戦闘・効果で破壊された場合に発動できる。このカードを自分のPゾーンに置く。 |
||||||||
QCDB-JP007 | ブラック・マジシャン | 通常 | ウルトラ シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 7 | 魔法使い族 | 2500 | 2100 | 46986414 | |||
魔法使いとしては、攻撃力・守備力ともに最高クラス。 | ||||||||
QCDB-JP008 | ブラック・マジシャン・ガール | 効果 | ウルトラ シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 6 | 魔法使い族 | 2000 | 1700 | 38033121 | |||
①:このカードの攻撃力は、お互いの墓地の「ブラック・マジシャン」「マジシャン・オブ・ブラックカオス」の数×300アップする。 | ||||||||
QCDB-JP010 | レッドアイズ・ブラックドラゴン 真紅眼の黒竜 |
通常 | ウルトラ シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 7 | ドラゴン族 | 2400 | 2000 | 74677422 | |||
真紅の眼を持つ黒竜。怒りの黒き炎はその眼に映る者全てを焼き尽くす。 | ||||||||
QCDB-JP011 | はめつりゅうガンドラクロス 破滅竜ガンドラX |
効果 | ウルトラ シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 8 | ドラゴン族 | 0 | 0 | 71525232 | |||
①:このカードが手札から召喚・特殊召喚した時に発動できる。フィールドの他のモンスターを全て破壊し、破壊したモンスターの内、元々の攻撃力が一番高いモンスターのその数値分のダメージを相手に与える。このカードの攻撃力は、この効果で相手に与えたダメージと同じ数値になる。②:自分エンドフェイズに発動する。自分のLPを半分にする。 | ||||||||
QCDB-JP013 | ブルーアイズ・カオス・マックス・ドラゴン ブルーアイズ・カオス・MAX・ドラゴン |
儀式/効果 | ウルトラ シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 8 | ドラゴン族 | 4000 | 0 | 55410871 | |||
「カオス・フォーム」により降臨 このカードは儀式召喚でしか特殊召喚できない。①:このカードがモンスターゾーンに存在する限り、このカードは相手の効果では破壊されず、相手はこのカードを効果の対象にできない。②:このカードが守備表示モンスターを攻撃した場合、その守備力を攻撃力が超えた分の倍の数値だけ相手に戦闘ダメージを与える。 |
||||||||
QCDB-JP016 | アラタマ 荒魂 |
スピリット/効果 | スーパー シークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 4 | 悪魔族 | 800 | 1800 | 16889337 | |||
このカードは特殊召喚できない。①:このカードが召喚・リバースした時に発動できる。デッキから「荒魂」以外のスピリットモンスター1体を手札に加える。②:このカードが召喚・リバースしたターンのエンドフェイズに発動する。このカードを手札に戻す。 | ||||||||
QCDB-JP020 | アストログラフ・マジシャン | ペンデュラム/効果 | スーパー シークレット クォーターセンチュリーシークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 7 | 魔法使い族 | 2500 | 2000 | 76794549 | |||
1 | このカード名のP効果は1ターンに1度しか使用できない。①:自分メインフェイズに発動できる。このカードを破壊し、手札・デッキから「星読みの魔術師」1体を選び、自分のPゾーンに置くか特殊召喚する。 | |||||||
①:自分フィールドのカードが戦闘・効果で破壊された場合に発動できる。このカードを手札から特殊召喚する。その後、このターンに破壊された自分か相手のモンスター1体を選び、その同名モンスター1体をデッキから手札に加える事ができる。②:自分の手札・フィールド・墓地の、「ペンデュラム・ドラゴン」「エクシーズ・ドラゴン」「シンクロ・ドラゴン」「フュージョン・ドラゴン」モンスター1体ずつと、フィールドのこのカードを除外して発動できる。「覇王龍ズァーク」1体を融合召喚扱いでEXデッキから特殊召喚する。 | ||||||||
QCDB-JP022 | マイクロ・コーダー | 効果 | スーパー シークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 1 | サイバース族 | 300 | 0 | 02347477 | |||
このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:自分フィールドのサイバース族モンスターを「コード・トーカー」モンスターのL素材とする場合、手札のこのカードもL素材にできる。②:このカードが「コード・トーカー」モンスターのL素材として手札・フィールドから墓地へ送られた場合に発動できる。デッキから「サイバネット」魔法・罠カード1枚を手札に加える。フィールドのこのカードを素材とした場合にはその1枚をサイバース族・レベル4モンスター1体にできる。 | ||||||||
QCDB-JP024 | ディメンション・アトラクター | 効果 | スーパー シークレット |
収録/公式/Wiki | ||||
闇 | 6 | 魔法使い族 | 1200 | 2200 | 91800273 | |||
①:自分・相手ターンに、自分の墓地にカードが存在しない場合、このカードを手札から墓地へ送って発動できる。次のターンの終了時まで、墓地へ送られるカードは墓地へは行かず除外される。 |