1. パーフェクトルールブック2015

パーフェクトルールブック2015

全1枚
ナンバー名前種類パスワードレアリティリンク
属性種族攻撃力守備力
RB02-JP001混沌こんとんくろじゅつ効果40737112 パラレル+ノーマル
情報/公式
Wiki
8魔法使い28002600
「混沌の黒魔術師」の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードが召喚・特殊召喚に成功したターンのエンドフェイズに、自分の墓地の魔法カード1枚を対象として発動できる。そのカードを手札に加える。②:このカードが戦闘で相手モンスターを破壊したダメージ計算後に発動する。その相手モンスターを除外する。③:表側表示のこのカードはフィールドから離れた場合に除外される。

データフィールド

通常モンスター0種類
効果モンスター1種類
儀式モンスター0種類
融合モンスター0種類
シンクロモンスター0種類
エクシーズモンスター0種類
リンクモンスター0種類
通常魔法0種類
速攻魔法0種類
永続魔法0種類
装備魔法0種類
フィールド魔法0種類
儀式魔法0種類
通常罠0種類
永続罠0種類
カウンター罠0種類
闇属性1種類
光属性0種類
地属性0種類
水属性0種類
炎属性0種類
風属性0種類
戦士族0種類
機械族0種類
悪魔族0種類
魔法使い族1種類
ドラゴン族0種類
天使族0種類
獣族0種類
鳥獣族0種類
水族0種類
昆虫族0種類
岩石族0種類
獣戦士族0種類
植物族0種類
アンデット族0種類
爬虫類族0種類
炎族0種類
魚族0種類
雷族0種類
恐竜族0種類
海竜族0種類
サイキック族0種類
幻竜族0種類
サイバース族0種類
幻神獣族0種類
タイトルとURLをコピーしました