- 5169件中898件該当しました
- 841件〜880件を表示
- 検索オプション
-
- カード化:
- 重複カード:
- 並び替え:
- 表示件数:件ごと
名前 | 種類 | 使用者 | 対戦相手 | 攻撃名 | 効果名 | カード化 | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
星 | 攻撃力 | 守備力 | |||||||
げっかりゅう ブラック・ローズ 月華竜 ブラック・ローズ |
シンクロ/効果 | 役満 | 附並 | ○ | |||||
7 | 2400 | 1800 | |||||||
チューナー+チューナー以外のモンスター1体以上 このカードが特殊召喚に成功した時、または相手フィールド上にレベル5以上のモンスターが特殊召喚された時に発動する。相手フィールド上の特殊召喚されたモンスター1体を選択して持ち主の手札に戻す。「月華竜 ブラック・ローズ」の効果は1ターンに1度しか使用できない。 |
|||||||||
げんろくのてんぱいりゅう 幻禄の天盃龍 |
効果 | 役満 | 附並 | ○ | |||||
3 | 0 | 1000 | |||||||
このカード名の①②の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:このカードがドロー以外の方法で手札に加わった場合に発動できる。このカードをチューナー扱いで特殊召喚する。その後、このカードのレベルを1つ上げる事ができる。②:自分・相手ターンに、このカードをリリースして発動できる。デッキから「幻禄の天盃龍」以外の「天盃龍」モンスター1体を特殊召喚する。この効果の発動後、ターン終了時まで自分はドラゴン族モンスターしか特殊召喚できない。 | |||||||||
ゆきうさぎ 幽鬼うさぎ |
チューナー/効果 | 附並 | 役満 | ○ | |||||
3 | 0 | 1800 | |||||||
このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:フィールドのモンスターの効果が発動した時、またはフィールドの既に表側表示で存在している魔法・罠カードの効果が発動した時、手札・フィールドのこのカードを墓地へ送って発動できる。フィールドのそのカードを破壊する。 | |||||||||
さんげんしょうりゅうバイデント・ドラギオン 燦幻昇龍バイデント・ドラギオン |
シンクロ/チューナー/効果 | 役満 | 附並 | ○ | |||||
7 | 2600 | 2000 | |||||||
ドラゴン族チューナー+チューナー以外のドラゴン族モンスター1体以上 このカード名の、①の効果は1ターンに1度しか使用できず、②の効果はデュエル中に1度しか使用できない。①:このカードがS召喚した場合、自分の墓地のドラゴン族・炎属性モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを特殊召喚する。このターン、自分はドラゴン族モンスターしか特殊召喚できない。②:3回以上攻撃宣言された自分・相手ターンに発動できる。このカードを墓地から特殊召喚する。その後、フィールドの魔法・罠カード1枚を破壊できる。 |
|||||||||
トライデント・ドラギオン | シンクロ/効果 | 役満 | 附並 | トライデント・ブラスト | ○ | ||||
10 | 3000 | 2800 | |||||||
ドラゴン族チューナー+チューナー以外のドラゴン族モンスター1体以上 このカードはS召喚でしか特殊召喚できない。①:このカードがS召喚した時、自分フィールドの他のカードを2枚まで対象として発動できる。その自分のカードを破壊する。このカードはこのターン、通常の攻撃に加えて、この効果で破壊したカードの数まで1度のバトルフェイズ中に攻撃できる。 |
|||||||||
てんきゅうのせいこくいん 天球の聖刻印 |
リンク/効果 | 役満 | 附並 | ○ | |||||
- | 0 | - | |||||||
ドラゴン族モンスター2体 このカード名の②の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:相手ターンに1度、このカードがEXモンスターゾーンに存在する場合、自分の手札・フィールドのモンスター1体をリリースして発動できる。フィールドの表側表示カード1枚を手札に戻す。②:このカードがリリースされた場合に発動する。手札・デッキからドラゴン族モンスター1体を、攻撃力・守備力を0にして特殊召喚する。 |
|||||||||
リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | ||||||||
エクソシスター・アソフィール | エクシーズ/効果 | 附並 | 役満 | ○ | |||||
4 | 2100 | 1800 | |||||||
レベル4モンスター×2 このカード名の①③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:このカードが「エクソシスター」モンスターを素材としてX召喚に成功した場合に発動できる。このターン、お互いに墓地のカードの効果を発動できない。②:このカードは墓地から特殊召喚されたモンスターが発動した効果では破壊されない。③:このカードのX素材を1つ取り除き、相手フィールドのモンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを持ち主の手札に戻す。 |
|||||||||
エクソシスター・ジブリーヌ | エクシーズ/効果 | 附並 | 役満 | ○ | |||||
4 | 1400 | 2800 | |||||||
レベル4モンスター×2 このカード名の①③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:「エクソシスター」モンスターを素材としてこのカードのX召喚に成功した自分・相手ターンに、相手フィールドの効果モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターの効果をターン終了時まで無効にする。②:このカードは墓地から特殊召喚されたモンスターが発動した効果では破壊されない。③:このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。このターン中は自分フィールドのXモンスターの攻撃力が800アップする。 |
|||||||||
メタルフォーゼ・アダマンテ | 融合 | 芽樽 | 尚磨 | ○ | |||||
5 | 2500 | 2500 | |||||||
「メタルフォーゼ」モンスター+攻撃力2500以下のモンスター | |||||||||
シャルルたいてい シャルル大帝 |
リンク/効果 | 尚磨 | 芽樽 | ○ | |||||
- | 3000 | - | |||||||
装備カードを装備しているレベル9の「焔聖騎士帝-シャルル」1体 ①:このカードがL召喚した場合、自分の墓地の「焔聖騎士帝-シャルル」1体を対象として発動できる。このカードはそのカードと同名カードとして扱い、同じ効果を得る。その後、対象のモンスターを攻撃力500アップの装備魔法カード扱いでこのカードに装備する。②:1ターンに1度、魔法・罠カードの効果が発動した時、自分の手札・フィールド(表側表示)から装備魔法カード1枚を墓地へ送って発動できる。その発動を無効にし破壊する。 |
|||||||||
リンク関連 | LINK-1、リンクマーカー:↓ | ||||||||
ライズランクアップマジック-レイド・ラプターズ・フォース ЯRUM-レイド・ラプターズ・フォース |
速攻魔法 | 百面相太 | 鏡 | ○ | |||||
このカード名はルール上「RR」カードとしても扱う。このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。①:自分・相手のメインフェイズ及び相手バトルフェイズに、フィールドのモンスターを含む自分のフィールド・墓地の「RR」Xモンスター2体以上を対象として発動できる。その2体以上のモンスターのランクの合計と同じランクを持つ「RR」Xモンスター1体をX召喚扱いでEXデッキから特殊召喚し、対象のモンスターをそのX素材とする(対象のモンスターがX素材を持っている場合、それらも全てX素材とする)。 | |||||||||
レイド・ラプターズ-ブレイブ・ストリクス RR-ブレイブ・ストリクス |
エクシーズ/効果 | 百面相太 | 鏡 | ○ | |||||
5 | 2000 | 2500 | |||||||
レベル5モンスター×2 このカード名の①②の効果は1ターンに1度、いずれか1つしか使用できない。①:このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。デッキから「RR」魔法・罠カード1枚を自分フィールドにセットする。②:このカードが鳥獣族モンスターをX素材としている場合、このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。デッキから「RUM」魔法カード1枚を手札に加える。③:このカードを素材として持っている「RR」Xモンスターは以下の効果を得る。●このカードの攻撃力は、自身のランク×100アップする。 |
|||||||||
レイド・ラプターズ-フォース・ストリクス RR-フォース・ストリクス |
エクシーズ/効果 | 百面相太 | 鏡 | ○ | |||||
4 | 100 | 2000 | |||||||
レベル4モンスター×2 ①:このカードの攻撃力・守備力は、自分フィールドの他の鳥獣族モンスターの数×500アップする。②:1ターンに1度、このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。デッキから鳥獣族・闇属性・レベル4モンスター1体を手札に加える。 |
|||||||||
レイダーズ・ナイト | エクシーズ/効果 | 百面相太 | 鏡 | ○ | |||||
4 | 2000 | 0 | |||||||
闇属性レベル4モンスター×2 このカード名はルール上「幻影騎士団」カード、「RR」カードとしても扱う。このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。このカードよりランクが1つ高いか1つ低い、「幻影騎士団」、「RR」、「エクシーズ・ドラゴン」Xモンスターの内いずれか1体を、自分フィールドのこのカードの上に重ねてX召喚扱いでEXデッキから特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターは次の相手エンドフェイズに破壊される。 |
|||||||||
レイド・ラプターズ-ライジング・リベリオン・ファルコン RR-ライジング・リベリオン・ファルコン |
エクシーズ/効果 | 百面相太 | 鏡 | ライトニング・レボリューション・バースト | ○ | ||||
13 | 4000 | 3500 | |||||||
鳥獣族レベル13モンスター×5 ①:このカードがX召喚した場合に発動できる。相手フィールドのカードを全て破壊する。その後、このカードが「RR」Xモンスターを3種類以上素材としている場合、この効果で破壊したモンスターの元々の攻撃力の合計分のダメージを相手に与える。②:フィールドのこのカードは他のカードの効果を受けない。③:1ターンに1度、このカードのX素材を3つ取り除き、自分の墓地の「RR」Xモンスター1体を対象として発動できる。エンドフェイズまで、このカードはそのモンスターと同じ効果を得る。 |
|||||||||
ミラーフォース・ドラゴン | 融合/効果 | 鏡 | 百面相太 | ○ | |||||
8 | 2800 | 1200 | |||||||
このカードは「クリティウスの牙」の効果で自分の手札・フィールドの「聖なるバリア -ミラーフォース-」を墓地へ送った場合のみ特殊召喚できる。①:自分フィールドのモンスターが攻撃対象に選択された時、または相手の効果の対象になった時に発動できる。相手フィールドのカードを全て破壊する。 | |||||||||
タイラント・バースト・ドラゴン | 融合/効果 | 鏡 | 百面相太 | ○ | |||||
8 | 2900 | 2500 | |||||||
このカードは「クリティウスの牙」の効果で自分の手札・フィールドの「タイラント・ウィング」を墓地へ送った場合のみ特殊召喚できる。①:このカードは相手モンスター全てに1回ずつ攻撃できる。②:自分フィールドのモンスター1体を対象として発動できる。このカードを装備カード扱いとしてその自分のモンスターに装備する。③:このカードの効果でこのカードを装備したモンスターは、攻撃力・守備力が400アップし、1度のバトルフェイズ中に3回攻撃できる。 | |||||||||
しんろくぶしゅう-カゲキ 真六武衆-カゲキ |
効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
3 | 200 | 2000 | |||||||
①:このカードが召喚に成功した時に発動できる。手札からレベル4以下の「六武衆」モンスター1体を特殊召喚する。②:自分フィールドに「真六武衆-カゲキ」以外の「六武衆」モンスターが存在する場合、このカードの攻撃力は1500アップする。 | |||||||||
ろくぶしゅう-ヤリザ 六武衆-ヤリザ |
効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
3 | 1000 | 500 | |||||||
自分フィールド上に「六武衆-ヤリザ」以外の「六武衆」と名のついたモンスターが存在する場合、このカードは相手プレイヤーに直接攻撃できる。また、フィールド上に表側表示で存在するこのカードが破壊される場合、代わりにこのカード以外の自分フィールド上に表側表示で存在する「六武衆」と名のついたモンスター1体を破壊できる。 | |||||||||
ろくぶしゅう-ザンジ 六武衆-ザンジ |
効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
4 | 1800 | 1300 | |||||||
自分フィールド上に「六武衆-ザンジ」以外の「六武衆」と名のついたモンスターが存在する場合、このカードが攻撃したモンスターをダメージステップ終了時に破壊する。また、フィールド上に表側表示で存在するこのカードが破壊される場合、代わりにこのカード以外の自分フィールド上に表側表示で存在する「六武衆」と名のついたモンスター1体を破壊できる。 | |||||||||
かげろくぶしゅう-フウマ 影六武衆-フウマ |
チューナー/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
1 | 200 | 1800 | |||||||
①:このカードが戦闘・効果で破壊された場合に発動できる。デッキから「影六武衆-フウマ」以外の「六武衆」モンスター1体を特殊召喚する。②:自分フィールドの「六武衆」モンスター1体のみが効果で破壊される場合、代わりに墓地のこのカードを除外できる。 | |||||||||
ろくぶしきさんだんしょう 六武式三段衝 |
通常魔法 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
自分フィールド上に「六武衆」と名のついたモンスターが表側表示で3体以上存在する場合、以下の効果から1つを選択して発動する事ができる。 ●相手フィールド上に表側表示で存在するモンスターを全て破壊する。 ●相手フィールド上に表側表示で存在する魔法・罠カードを全て破壊する。 ●相手フィールド上にセットされた魔法・罠カードを全て破壊する。 |
|||||||||
ミッシングエックス-セイバー インヴォーカー M.X-セイバー インヴォーカー |
エクシーズ/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
3 | 1600 | 500 | |||||||
レベル3モンスター×2 ①:1ターンに1度、このカードのX素材を1つ取り除いて発動できる。戦士族か獣戦士族の地属性・レベル4モンスター1体をデッキから守備表示で特殊召喚する。この効果で特殊召喚したモンスターはエンドフェイズに破壊される。 |
|||||||||
かげろくぶしゅう-キザル 影六武衆-キザル |
効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
4 | 1900 | 1000 | |||||||
①:このカードが特殊召喚に成功した時に発動できる。自分フィールドに存在する属性以外の「六武衆」モンスター1体をデッキから手札に加える。②:自分フィールドの「六武衆」モンスター1体のみが効果で破壊される場合、代わりに墓地のこのカードを除外できる。 | |||||||||
ろくぶしゅうのはかいそう 六武衆の破戒僧 |
チューナー/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
3 | 500 | 0 | |||||||
このカード名の、①の方法による特殊召喚は1ターンに1度しかできず、②③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:自分フィールドに「六武衆の破戒僧」以外の「六武衆」モンスターが存在する場合、このカードは手札から特殊召喚できる。②:このカードがフィールドから墓地へ送られた場合に発動できる。デッキから「六武衆」速攻魔法カード1枚を手札に加える。③:このカードを素材としてS召喚した「六武衆」モンスターは以下の効果を得る。●相手フィールドのモンスターのレベルは1つ下がる。 | |||||||||
ろくぶしゅうのぐんだいしょう 六武衆の軍大将 |
リンク/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
- | 1000 | - | |||||||
「六武衆」モンスターを含む戦士族モンスター2体 このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードがリンク召喚に成功した場合、手札を1枚捨てて発動できる。武士道カウンターを置く効果を持つカード1枚をデッキから手札に加える。②:このカードがモンスターゾーンに存在する限り、このカードのリンク先に「六武衆」モンスターが召喚・特殊召喚される度に、このカードに武士道カウンターを1つ置く。③:このカードの攻撃力は自分フィールドの武士道カウンターの数×100アップする。 |
|||||||||
リンク関連 | LINK-2、リンクマーカー:↙↘ | ||||||||
ろくぶのもん 六武の門 |
永続魔法 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
①:「六武衆」モンスターが召喚・特殊召喚される度にこのカードに武士道カウンターを2つ置く。②:自分フィールドの武士道カウンターを以下の数だけ取り除き、その効果を発動できる。●2つ:フィールドの「六武衆」効果モンスターまたは「紫炎」効果モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターの攻撃力はターン終了時まで500アップする。●4つ:自分のデッキ・墓地から「六武衆」モンスター1体を選んで手札に加える。●6つ:自分の墓地の「紫炎」効果モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを特殊召喚する。 | |||||||||
ろくぶしゅうのあらぎょう 六武衆の荒行 |
速攻魔法 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
①:自分フィールドの「六武衆」モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターとはカード名が異なり、攻撃力が同じ「六武衆」モンスター1体をデッキから特殊召喚する。対象のモンスターはこのターンのエンドフェイズに破壊される。 | |||||||||
ろくぶしゅうのしなんばん 六武衆の指南番 |
チューナー/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
2 | 200 | 1200 | |||||||
このカード名の、①の方法による特殊召喚は1ターンに1度しかできず、②③の効果はそれぞれ1ターンに1度しか使用できない。①:自分フィールドに「六武衆の指南番」以外の「六武衆」モンスターが存在する場合、このカードは手札から特殊召喚できる。②:このカードがフィールドから墓地へ送られた場合に発動できる。自分のデッキ・墓地から「六武式」カード1枚を手札に加える。③:このカードを素材としてS召喚した「六武衆」モンスターは以下の効果を得る。●相手フィールドのモンスターの攻撃力は500ダウンする。 | |||||||||
しんろくぶしゅう-キザン 真六武衆-キザン |
効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
4 | 1800 | 500 | |||||||
①:自分フィールドに「真六武衆-キザン」以外の「六武衆」モンスターが存在する場合、このカードは手札から特殊召喚できる。②:自分フィールドにこのカード以外の「六武衆」モンスターが2体以上存在する場合、このカードの攻撃力・守備力は300アップする。 | |||||||||
しんまろくぶしゅう-シエン 真魔六武衆-シエン |
シンクロ/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
6 | 2500 | 1900 | |||||||
戦士族チューナー+チューナー以外の「六武衆」モンスター1体以上 このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードがS召喚した場合に発動できる。自分のデッキ・墓地から「六武衆」モンスターか「紫炎」効果モンスター1体を手札に加える。②:1ターンに1度、相手がモンスターの効果を発動した時に発動できる。その発動を無効にし破壊する。③:フィールドのこのカードが戦闘・効果で破壊される場合、代わりに自分フィールドのモンスター1体を破壊できる。 |
|||||||||
ろくぶしきしゅうそうじん 六武式襲双陣 |
速攻魔法 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
このカード名の①②の効果は1ターンに1度、いずれか1つしか使用できない。①:以下の効果から1つを選んで適用する。自分フィールドに「六武衆」モンスターが2体以上存在する場合、両方を選んで適用できる。●自分の手札・墓地から攻撃力2000以下の「六武衆」モンスター1体を特殊召喚する。●相手フィールドの攻撃力2000以下のモンスター1体を裏側守備表示にする。②:自分メインフェイズに墓地のこのカードを除外し、自分の墓地の「六武衆」モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターを手札に加える。 | |||||||||
しんろくぶしゅう-シエン 真六武衆-シエン |
シンクロ/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
5 | 2500 | 1400 | |||||||
戦士族チューナー+チューナー以外の「六武衆」モンスター1体以上 ①:1ターンに1度、相手が魔法・罠カードを発動した時に発動できる。その発動を無効にし破壊する。②:フィールドのこのカードが戦闘・効果で破壊される場合、代わりに自分フィールドの「六武衆」モンスター1体を破壊できる。 |
|||||||||
ろくぶしゅうのしはん 六武衆の師範 |
効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
5 | 2100 | 800 | |||||||
①:「六武衆の師範」は自分フィールドに1体しか表側表示で存在できない。②:自分フィールドに「六武衆」モンスターが存在する場合、このカードは手札から特殊召喚できる。③:このカードが相手の効果で破壊された場合、自分の墓地の「六武衆」モンスター1体を対象として発動する。そのモンスターを手札に加える。 | |||||||||
しょうめいのしんきゅう-アポロウーサ 召命の神弓-アポロウーサ |
リンク/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
トークン以外のカード名が異なるモンスター2体以上 このカードの③の効果は同一チェーン上では1度しか発動できない。①:「召命の神弓-アポロウーサ」は自分フィールドに1体しか表側表示で存在できない。②:このカードの元々の攻撃力は、このカードのリンク素材としたモンスターの数×800になる。③:相手がモンスターの効果を発動した時に発動できる。このカードの攻撃力を800ダウンし、その発動を無効にする。 |
|||||||||
リンク関連 | LINK-4、リンクマーカー:↑↙↓↘ | ||||||||
クロノダイバー・リダン | エクシーズ/効果 | 六角 | 本仮屋 | ○ | |||||
4 | 2400 | 2000 | |||||||
レベル4モンスター×2 このカード名の②の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:自分・相手のスタンバイフェイズに発動できる。相手のデッキの一番上のカードをこのカードのX素材とする。②:自分・相手ターンに発動できる。このカードのX素材を3種類(モンスター・魔法・罠)まで取り除く。その後、その種類により以下の効果を適用する。●モンスター:このカードをエンドフェイズまで除外する。●魔法:自分は1枚ドローする。●罠:相手フィールドの表側表示カード1枚をデッキの一番上に戻す。 |
|||||||||
スモール・ワールド | 通常魔法 | 本仮屋 | 六角 | ○ | |||||
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できない。①:手札のモンスター1体を相手に見せる。種族・属性・レベル・攻撃力・守備力の内1つのみが見せたモンスターと同じとなるモンスター1体をデッキから選んで確認し、手札から見せたモンスターを裏側表示で除外する。さらに、種族・属性・レベル・攻撃力・守備力の内1つのみが確認したモンスターと同じとなるモンスター1体をデッキから手札に加え、デッキから確認したモンスターを裏側表示で除外する。 | |||||||||
むげんほうよう 無限泡影 |
通常罠 | 本仮屋 | 六角 | ○ | |||||
自分フィールドにカードが存在しない場合、このカードの発動は手札からもできる。①:相手フィールドの表側表示モンスター1体を対象として発動できる。そのモンスターの効果をターン終了時まで無効にする。セットされていたこのカードを発動した場合、さらにこのターン中、このカードと同じ縦列の他の魔法・罠カードの効果は無効化される。 | |||||||||
きんじられたひとしずく 禁じられた一滴 |
速攻魔法 | 本仮屋 | 六角 | ○ | |||||
このカード名のカードは1ターンに1枚しか発動できず、このカードの発動に対して、相手はこのカードを発動するために墓地へ送ったカードと元々の種類(モンスター・魔法・罠)が同じカードの効果を発動できない。①:自分の手札・フィールドから他のカードを任意の数だけ墓地へ送って発動できる。その数だけ相手フィールドの効果モンスターを選ぶ。そのモンスターはターン終了時まで、攻撃力が半分になり、効果は無効化される。 | |||||||||
マドルチェ・チケット | 永続魔法 | 本仮屋 | 六角 | ○ | |||||
このカード名の①の効果は1ターンに1度しか使用できない。①:このカードが魔法&罠ゾーンに存在する状態で、自分のフィールド(表側表示)・墓地の「マドルチェ」カードが効果で自分の手札・デッキに戻った場合に発動する。デッキから「マドルチェ」モンスター1体を手札に加える。自分フィールドに天使族の「マドルチェ」モンスターが存在する場合、手札に加えず攻撃表示で特殊召喚する事もできる。 |